menu
cross

Отзывы

Ромусик, 04.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно симпатичная. Произвела впечатление с самого порога. Свидание прошло на высшем уровне, мы перешли к сексу. Стало очевидно, что она разбирается в том, как ублажать мужчин. Исполнила все мои прихоти, начиная с орального секса и завершая возбуждающим бельем. Кроме того, важно отметить ее прекрасную фигуру – обалденная попа и большая натуральная грудь, как в порно! Если вкратце, я очень доволен. Уверен, что созвонюсь с ней еще не раз!

Димка, 04.03.2023

Как только я дошел до места, она вышла в кружевном костюме. С ходу кинул свой взгляд на ее шикарные сиськи, визуально третий размер. Важно, что у нее все свое. Короче говоря, мы почти не поговорили, с первых минут перешли к к приятному. Очень заметно, как она кайфует во время своей работы. И в интиме она не эгоистична, на протяжении всей встречи многократно спрашивала, что ей делать. Не может не порадовать такой тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни положительные эмоции!

Павел Еремеев, 01.04.2023

Лучший вариант для каждого, кому надо отвлечься от бытовухи, расслабиться и побаловать себя разнообразным сексом. Фото обнажают ее выдающуюся внешность, однако эрудированность этой девочки вы узнаете только во время приватного свидания. Нам было, о чем поговорить, но на этом мы не остановились. Если говорить об интиме, она совершенна, осуществила все, о чем я просил. И не возникло ощущение постановы, все предельно искренне и заметно, ей самой очень понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка