menu
cross

Отзывы

Посейдон, 10.02.2023

Если говорить максимально коротко – девушка просто огонь! Если чуть подробнее, то мне хотелось бы выделить ее неповторимую внешность. Она является совершенством – аппетитные сиськи и упругая попка вкупе с модельным личиком пленили меня уже в первую минуту нашей встречи. При этом была достаточно снисходительной – выполняла каждую мою просьбу. Я остался доволен нашим совместным досугом и точно выйду с ней на связь при появлении свободного времени!

Aram Zam Zam, 10.03.2023

Интим с этой красоткой был очень разнообразным. Прежде всего, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Я являюсь тем, кого довольно трудно впечатлить, но она – исключение из правил. Секс прошел на высочайшем уровне качества, начиная с горлового минета и подводя итог анальным сексом, относительно которого у нее есть насыщенный опыт.

Сват, 07.04.2023

Она оказалась настоящей, невероятно очаровательной внешности. Произвела впечатление с самого порога. Свидание получилось на высочайшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Сразу стало очевидно, что она разбирается в том, как удовлетворить мужчину. Реализовала каждую просьбу, начиная с оральных ласк и завершая эротическим бельем. В частности, я хочу отметить ее очаровательную фигуру – топовая попа и огромный бюст, как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень доволен. Не сомневаюсь, что выйду с ней на связь в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка