menu
cross

Отзывы

Aram Zam Zam, 14.02.2023

В реальной жизни была миниатюрнее, нежели на фотографиях, однако это вовсе не минус. Получил ровно то, на что рассчитывал – роскошный и многогранный интим. Двигается достаточно грациозно. Становится ясно, что имеет нехилый опыт работы с клиентами. Просто непередаваемый оральный секс, после которого она порадует тебя всем тем, о чем ты захочешь ее попросить. Запоминающийся опыт, который надолго застрял в голове, из-за чего хочется увидеться с ней в дальнейшем!

Грешник, 14.03.2023

Эта милашка очаровала при осмотре откровенных фото в ее профиле – это субъективно, но она полностью соответствует моим предпочтениям. В реальной жизни она смотрится еще симпатичнее! Ей нравится выбрасывать всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня очень возбуждает в дамах. Как сексуальная партнерша достаточно энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дерзкие и при этом привлекательные, это хороший выбор.

Развратный Медведь, 11.04.2023

Совсем недавно поехал к ней в квартиру – в целом сильно понравилось. Практически все, что мы обсудили в рамках телефонного общения, выполнила на высоком уровне. Доброе отношение к тебе, интересуется, чего тебе хочется, что одеть и не только. В ходе предоставления эротических процедур она пристально смотрит чувственным взглядом в глаза, что вдвойне заводит. В том числе мне нравилось, когда она переместилась в позу наездницы. На редкость талантливая и милая особа, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка