menu
cross

Отзывы

Я, 23.01.2023

Данная красотка привлекла во время осмотра эротических фото в ее анкете – это дело вкуса, но она соответствует моим собственным предпочтениям. Я был удивлен, ведь при встрече она была еще более соблазнительно! Любит выбрасывать разные дерзкие фразы, что лично меня очень возбуждает в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша крайне активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и привлекательные, это хороший выбор.

Дмитрий, 21.02.2023

Если честно, это самый первый мой опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как перед этим виделся только с простыми девушками. В первую очередь, очаровала ее прекрасная фигурка, которая будто была перерисована с эротического журнала. С легкостью поддерживает все темы для беседы. Нереальная красотка, которая обеспечила мне незабываемые впечатления. Она совершенно точно стоит того, чтобы устроить еще одну встречу!

Палыч, 21.03.2023

Первое впечатление – крайне соблазнительная и веселая особа, которая без ума от того, что она делает. И это не оказалось обманом, ведь она действительно реализовала все, что мы обговаривали в ходе созвона. Роскошное тело, пускай и без очень выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане услуг не разочаровала, можно не ограничиваться обычным набором и осуществить любые желания, что я и советую любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка