menu
cross

Отзывы

Алексей1, 20.01.2023

Наш секс был крайне страстным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и поболтали. Помимо всего прочего, она достаточно приятная собеседница. Мы сразу нашли, что обсудить, а в отношении постели она очень талантлива. Я являюсь тем, кого достаточно нелегко поразить, но ей это удалось. Наш интим был на очень высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая услугой анального секса, относительно которого она имеет довольно хороший опыт.

AlexEY, 17.02.2023

Сразу скажу, общается сама, не салон. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Побаловала меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы перешли к разговору. Показалось, будто уже давно с ней знаком. В отношении интима у меня нет никаких нареканий – все прошло четко и профессионально. Абсолютно каждый вид интим услуг, обсуждаемый нами до свидания, был предоставлен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Евгений21, 17.03.2023

Самое первое впечатление – вполне красивая и приветливая девочка, которой безумно нравится то, чем она занимается. И это оказалось правдой, так как она реально осуществила все, что мы обсуждали в ходе телефонного разговора. Зачетная фигурка, пускай и без очень выдающихся форм, но при этом у нее все присутствует в меру. В плане интим услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться стандартным набором и исполнить любые откровенные желания, что я рекомендую сделать всем, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка