menu
cross

Отзывы

Жора, 12.02.2023

Наш интим был максимально разнообразным. Перед тем, как начать, мы присели и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. Нам было, о чем пообщаться, ну а касаемо постели она умеет очень немало. Меня можно назвать тем, кого довольно сложно поразить, но у нее получилось. Наш интим был на высочайшем уровне качества, приводя в пример от горлового минета и заканчивая аналом, в отношении которого она имеет достаточно серьезный опыт.

Шопалов, 12.03.2023

Впечатление в первую же минуту – очень красивая и общительная особа, которой нравится то, что она делает. И это оказалось правдой, так как она реально исполнила все то, о чем мы договаривались во время созвона. Роскошное тело, может без сильно выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане интимных услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя классическими позами и исполнить любые эротические желания, что я советую сделать каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Вован, 09.04.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Довольно привлекательная девушка, фигура просто топ. С первых минут был очарован ее апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем мы были вместе в течение часа – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и осчастливила меня глубоким оральным сексом! Оказалась не против моим кунилингусом. Я бы остался еще как минимум час, но у меня были дела. Тогда я и решил, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка