menu
cross

Отзывы

Захожий, 12.02.2023

Она оказалась реальной, очень милая. Удивила меня уже с порога. Все было на высочайшем уровне, мы предались утехам. Стало понятно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Выполнила все мои просьбы, начиная с минета и заканчивая красивым нижнем бельем. Также я хочу отметить ее фигуру – топовая попа и огромная натуральная грудь, как во взрослом кино! В общем, я остался под впечатлением. Обязательно выйду с ней на связь в ближайшее время!

Буровик, 12.03.2023

Прежде всего, принимает вызовы сама, без посредников. Довольно небольшая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне было комфортно. Она решила угостить меня вкусным ужином, а потом мы поговорили. Было впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Говоря о самом интиме у меня нет никаких вопрос – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый вид интим услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был исполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Товарищ Саша, 09.04.2023

Когда я доехал до места, она предстала передо мной в кружевном черном белье. Моментально залип на ее отменные сиськи, визуально тройка. Немаловажно, что все натуральное. В общем, мы почти не пообщались, в тот же момент решили перейти к приятной части свидания. Заметно, какое удовольствие она испытывает от того, что делает. Плюс в сексе она не эгоистична, в течении всего вечера много раз спрашивала, что ей делать. Не может не радовать такой персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка