menu
cross

Отзывы

Смоляной, 06.02.2023

Она оказалась настоящей, нереально очаровательная внешность. У нее получилось удивить меня уже с порога. Все было на высочайшем уровне, мы перешли к шикарному сексу. Сразу стало понятно, что она знает, как ублажать мужчин. Сделала все, как я просил, начиная с глубокого минета и завершая нереальным бельем. Кроме того, я бы хотел отметить ее тело – на редкость упругая попа и огромная натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! В общем, я остался под впечатлением. Гарантированно созвонюсь с ней в ближайшее время!

Ромка1093, 06.03.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она предстала передо мной в откровенном белье. В тот же миг я увидел ее идеальную грудь, третий или второй размер. Немаловажно, что все натуральное. По правде говоря, мы даже толком не общались, сразу решили приступить к к приятному. Видно, как она безумно кайфует от своего дела. При этом в в вопросах интима она не является эгоисткой, в процессе всего свидания постоянно интересовалась, о чем я мечтаю. Меня действительно порадовал такой тщательный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Денис Русский, 03.04.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, нереально очаровательной внешности. Удивила меня с самого порога. Встреча прошла на топовом уровне, мы перешли к страстному сексу. Я сразу заметил, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с минета и заканчивая соблазнительным бельем. В частности, хочу отметить ее тело – упругая попка и большая натуральная грудь, как в порно! Подводя к итогу, я крайне доволен. Обязательно выйду с ней на связь в обозримом будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка