menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Propeller, 09.02.2023

Наш совместный интим оказался безумно качественным и динамичным. Перед тем, как приступить, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а касаемо постели она умеет очень немало. Я отношусь к числу тех, кого довольно трудно впечатлить, но у нее это получилось. Секс прошел на высоком уровне, начиная с глубокого минета и подытоживая услугой анального секса, в отношении которого она имеет весьма насыщенный опыт.

Лиман, 09.03.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было удобно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, после чего мы перешли к общению. Показалось, будто я знаю ее уже много лет. Говоря о самом сексе у меня нет претензий – все великолепно и разнообразно. Каждый аспект, обсуждаемый нами перед свиданием, был предоставлен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка