menu
cross

Отзывы

Joohny, 23.01.2023

Скажу сразу, отвечает на звонки она сама, не салон. Не особо большая, но при этом уютная и чистая квартира, где мне было очень комфортно. Очаровала меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы немного побеседовали. Мне показалось, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима вопросов нет – все великолепно и разнообразно. Каждый вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был выполнен без недочетов, за что большое спасибо!

Вахтанг, 20.02.2023

Наилучшая девушка этого города! Увиделся с ней на прошлой неделе – нереально понравилось! Кайфовое тело, подтянутая, упругая попка, параметры для истинных ценителей. Касаемо квартиры нарекания так же отсутствуют, очень чисто, впервые там был и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По эротическим процедурам имеется широкий выбор на любой вкус, мне посчастливилось оценить МБР и классику. Я планирую приехать к ней еще один раз, чтобы насладиться всем остальным, ведь дополнительных предложений у нее очень много.

Pokazhi mne rassvet, 20.03.2023

Как только я к ней пришел, она предстала передо мной в эротичном белье черного цвета. Моментально приметил ее отменную грудь, визуально тройка. Самое важное, что у нее все свое. По правде говоря, мы даже не пообщались, в ту же минуту решили приступить к приятной части встречи. Видно, какой кайф она испытывает от своей работы. При этом в в вопросах интима она не эгоистка, в процессе нашей встречи много раз спрашивала, чего мне хочется. Радует такой индивидуальный подход к клиенту. Недостатков нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка